EL MEXICANO DIETLIKON

EL MEXICANO DIETLIKON Lecker, lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 730 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei El Mexicano Dietlikon bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

19 Aug 2022 um 0:56 Tasty burritos and quesadillas. Very nice delivery person.
15 Aug 2022 um 7:58 Anfangs die falsche grösse geliefert bekommen aber dafür diese grösse 2x geliefert bekommen absolut zufrieden ich kann wirklich nicht meckern wir bleiben el mexicano was pizzen angeht weiterhin gerne treu =D Danke für die sonderlieferung Topp !
12 Aug 2022 um 20:24 Fleisch sehr verbrannt und ungeniessbar, Gemüse in zu viel Öl gebrannt.
2 Aug 2022 um 9:53 Wir warteten über 90 Minuten auf unser Essen. Als wir angerufen haben, hat keiner den Anruf abgenommen. Als das Essen (Burrito) da war, haben wir festgestellt, dass es nicht mehr essbar war. Überhaupt nicht zu empfehlen!
2 Jul 2022 um 1:32 Food with no good quality
30 Jun 2022 um 14:35 Habe Nachos mit Poulet bestellt, erhalten habe ich Gemüse und Poulet überbacken mit zu viel Käse. Die Nachos waren am Bode festgebrannt. Kann ich nicht weiter empfehlen.
26 Jun 2022 um 8:21 Ich war sehr enttäuscht, das Fleisch war komplett roh..
1 Mai 2022 um 21:08 Das Burrito hatte keine Geschmack Ich würde es als keinesfalls empfehlen
25 Apr 2022 um 14:05 Das Essen wie immer super schmeck gut Ich bestelle immer wieder Lieferung ist auch schnell…..
24 Apr 2022 um 16:06 Vielen Dank für die Lebensmittelvergiftung. Ich bin seit heute Mprgen am kotzen umd die Qualität des Essens macht das definitiv auch nicht wieder gut. Hätte nicht gedacht, dass ich jemals hier eine Bewertung zurücklassen würde aber das war brutal.
23 Apr 2022 um 14:03 Noch nie in meinem Leben etwas ekelhafteres gesehen! 65Fr. Wortwörtlich in die Toilette geschmissen. Nur vom anschauen kommt mir das kotzen.
18 Apr 2022 um 20:14 Mega zufrieden